Exclusão de conta

Aqui você pode solicitar a exclusão da sua conta do My Kitchen, inclusive caso não tenha mais acesso ao aplicativo.

Solicitar exclusão por e-mail

Envie sua solicitação para , preferencialmente utilizando o mesmo endereço de e-mail cadastrado na sua conta.

No assunto, utilize “Solicitação de exclusão de conta – My Kitchen”.

Como funciona

  1. Após a validação da solicitação, a conta é desativada e fica indisponível.
  2. Você terá até 7 dias para solicitar a reativação.
  3. Após esse prazo, a exclusão da conta e dos dados associados será definitiva.

Também é possível excluir pelo aplicativo

Se ainda tiver acesso ao My Kitchen, acesse: Perfil → Menu → Informações da conta → Excluir conta.

Depois da solicitação, você poderá reativar a conta fazendo um novo login dentro do prazo de 7 dias.

Dados associados à conta

Após a exclusão definitiva, são removidos os dados pessoais e conteúdos associados à conta, incluindo informações de perfil, publicações, receitas, favoritos, interações, relacionamentos e notificações vinculadas ao usuário.

Registros estritamente necessários para cumprimento de obrigação legal, segurança, prevenção de fraude ou abuso poderão ser mantidos quando aplicável, pelo período necessário ou exigido por lei.

Importante: nunca envie sua senha por e-mail. Para localizar a conta, informe somente os dados necessários para identificação, como o endereço de e-mail utilizado no cadastro.
← Voltar para mykitchenbrasil.com